На свердловской трассе в столкновении иномарки с автобусом погибла женщина

12.23 Вторник, 25 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На автодороге Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись легковой автомобиль и автобус. В результате ДТП погибла женщина, двое детей получили травмы.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, сегодня около 08:00 33-летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi, ехала по автодороге Нижний Тагил – Нижняя Салда со стороны поселка Покровское и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автобусом ПАЗ-4234.

На свердловской трассе в столкновении иномарки с автобусом погибла женщина
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


В результате ДТП от полученных травм женщина-водитель Mitsubishi погибла на месте происшествия. В салоне автомобиля находились 11-летний мальчик и семилетняя девочка. Женщина везла детей в школы. После ДТП их госпитализировали, уточняется характер полученных травм. У мальчика уже диагностировали перелом руки.

Водитель автобуса, принадлежащего местному предприятию, рассказал сотрудникам ГИБДД, что вез рабочих. В момент ДТП в салоне находились 25 пассажиров. Ни водитель, ни пассажиры в результате аварии травмы не получили.

Сотрудники ГИБДД оказывали водителям помощь при проезде места аварии. Движение транспорта осуществлялось по одной полосе. Сейчас движение уже полностью восстановлено.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK