В Екатеринбурге автоинспекторы оказали первую помощь водителю, который начал терять сознание за рулем

10.55 Четверг, 20 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге автоинспекторы оказали первую помощь водителю Nissan Qashqai, который стал терять сознание за рулем. Инцидент произошел вечером 18 января.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга «Вечерним ведомостям» рассказали, что старший сержант полиции Владимир Кулеш и сержант полиции Никита Васильев при патрулировании на Егоршинском переходе увидели, как Nissan Qashqai едет с очень маленькой скоростью.

Инспекторы ДПС остановили автомобиль и заметили, что водитель иномарки лежит грудью на руле. 50-летний мужчина рассказал им, что плохо себя чувствует, у него онемела нога. В какой-то момент водитель стал терять сознание.

Полицейские оказали мужчине первую помощь и вызвали на место скорую помощь. Врачи увезли водителя в ЦГКБ №23. Сейчас мужчина уже находится дома, его здоровью ничего не угрожает.

– Госавтоинспекция Екатеринбурга напоминает водителям транспортных средств, что при плохом самочувствии или усталости необходимо сразу остановить транспортное средство и обратиться за помощью, – добавили в ГИБДД.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK