В жилом посёлке под Ревдой ночью сильно горело

19.17 Среда, 19 января 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
В ночь со вторника на среду в посёлке Ледянка возле города Ревда Свердловской области случился сильный пожар. На площади в 200 квадратных метров горели частные деревянные постройки, использовавшиеся как склады и прочие хозяйственные помещения.

Сигнал о пожаре поступил в дежурную часть в начале первого часа ночи. По адресу – на улицу Проспект - были направлены 4 единицы пожарной техники и 15 человек личного состава.

По сообщению Главного управления МЧС России по Свердловской области, уже в 00:37 огонь был локализован, а в 01:10 открытое горение ликвидировали. Но до самого утра пожарным пришлось проливать пожарище, чтобы не возобновилось возгорание, и разбирать сгоревшие конструкции, дабы не допустить их обрушение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK