В Краснотурьинске при подготовке к крещенским купаниям трактор увяз во льду

18.18 Понедельник, 17 января 2022
Происшествия
Фото: Инцидент Краснотурьинск / vk.com
В некоторых российских городах крещенские купания на замёрзших водоёмах отменяют из эпидемиологической ситуации, в других – из-за нехватки воды в водоёмах. Но в большинстве населённых пунктов Свердловской области продолжают пробивать лёд на реках и озёрах, подготавливая купели к 18-му января. И без ЧП не обходится.

«Вечерние Ведомости» уже рассказывали, как в Серове при подготовке купели под воду ушёл трактор. Теперь та же история повторилась в другом городе Свердловской области – в Краснотурьинске. Об этом сообщило местное издание «Вечерний Краснотурьинск». Произошло это утром в понедельник, 17-го января.

В отличие от Серовского инцидента, краснотурьински произошёл неподалёку от берега, поэтому особых проблем с извлечением тяжёлой техники из воды не возникло. К кроме льда подогнали несколько других тракторов, погрузчик с краном. «Утопленника» подцепили и вытянули на земную твердь. Как и в первом случае, никто из людей не пострадал, да и технику в утиль списывать не придётся.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK