В ДТП в Екатеринбурге пострадали пять человек, в том числе двое детей

10.25 Понедельник, 17 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге около коттеджного поселка Зеленоборский-1 в воскресенье вечером столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, по предварительным данным, женщина-водитель Hyundai Solaris ехала со стороны улицы Лучистая в сторону коттеджного поселка, выехала на встречную полосу и допустил столкновение Lifan Solano.

В результате аварии пострадали двое детей. Семилетнего мальчика-пассажира Hyundai госпитализировали с сочетанной травмой. Девятилетнюю девочку-пассажирку Lifan доставили в больницу с травмой головы и руки.

Также госпитализировали женщину-водителя Hyundai с травмой плеча, водителя Lifan с травмой головы и ноги и его пассажирку с переломом ребер.

Сотрудники ГИБДД установили, что автомобилем Hyundai Solaris управляла 39-летняя мама пострадавшего мальчика со стажем вождения 17 лет. Отец ребенка, прибывший на место ДТП, пояснил, что супруга постоянно ездит по данному маршруту и знает дорогу. Сама женщина не смогла объяснить, как произошло столкновение, так как находится в тяжелом состоянии.

За рулем Lifan Solano находился 33-летний отец девочки со стажем вождения 13 лет. Его жена рассказала, что перед ДТП увидела, как иномарка выехала им навстречу. Мужчина попытался увезти автомобиль вправо, однако не успел этого сделать, и произошло столкновение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK