Из-за сообщений о минировании в Екатеринбурге эвакуировали две школы

09.26 Понедельник, 17 января 2022
Происшествия
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге сегодня утром две школы – №1 и №2 – поступили сообщений о минировании. В связи с этим были эвакуированы ученики и сотрудники.

Как рассказали в пресс-службе администрации Екатеринбурга, сотрудники правоохранительных органов проверили здания учебных заведений. Взрывные устройства не найдены. Работы школ уже возобновилась, ученики возвращаются за парты.

– В остальных школах города проведены профилактические мероприятия в рамках действующих инструкций Министерства общественной безопасности Свердловской области, – добавили в мэрии.


Напомним, что на прошлой неделе в Екатеринбурге прошла волна лжеминирования. Тогда эвакуировали 151 школу, несколько вузов и колледжей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK