В аварии под Екатеринбургом пострадал 17-летний подросток

11.38 Среда, 5 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Накануне на трассе Екатеринбург – Полевской произошла авария, в которой пострадал 17-летний пассажир. В результате столкновения подросток получил ссадины от разбитого стекла, рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, пострадавшего отвозил домой его 42-летний родственник на автомобиле «Lada Kalina». Двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Полевского, мужчина не заметил выставленный на проезжей части знак аварийности и допустил наезд на стоящий на дороге «Lexus».

«Несовершеннолетний находился на переднем пассажирском сиденье автомашины и был пристегнут ремнем безопасности. Получил ссадины лица от разбитого стекла, с места ДТП был доставлен в ДГКБ № 9, после осмотра врачами отпущен домой», – сообщили в пресс-группе.

Установлено, что водитель «Lada» имеет стаж вождения транспортными средствами 24 года. За все время привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 6 раз. Освидетельствование показало, что в момент аварии мужчина был трезв.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK