Возрастное ограничение 18+

Из-за дорожной аварии автомобилисты теперь не знают, как проехать в Нижний Тагил и Тюмень

19.23 Четверг, 23 декабря 2021
Происшествия
Фото: ОГИБДД Екатеринбурга
Важная трасса на какое-то время лишилась подсказки о том, как проехать в старинный уральский город Нижний Тагил и в столицу соседнего региона - Тюмень. Металлическая конструкция, к которой крепилась вывеска с указанием направления на Нижний Тагил, Тюмень, а также несколько дорожных знаков, была уничтожена в результате дорожно-транспортного происшествия с участием самосвала.

Водитель грузовой машины, по всей видимости, забыл опустить кузов после того, как избавился от его содержимого. Так и ехал по оживлённому Кольцовскому тракту с поднятым кузовом. В таком виде у машины, разумеется, изменились габариты, и она не вписалась «по росту», врезавшись верхней частью кузова в трубы, из которых была сварена висевшая над дорожным полотном конструкция.

Только по счастливой случайности падающие обломки не задели других участников движения. Но проезд по тракту был затруднён, из-за чего образовалась масштабная пробка. В случившемся – и в уничтожении «Нижнего Тагила», и в создании аварийной ситуации на дороге – наверняка признают забывчивого водителя самосвала.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK