Несколько машин жителей Уралмаша стали жертвами неустановленных вандалов

18.58 Пятница, 10 декабря 2021
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Весьма неприятный сюрприз ждал утром автовладельцев, проживающих в микрорайоне Уралмаш в доме №19 по проспекту Орджоникидзе. Выйдя во двор к своим машинам некоторые из них с ужасом обнаружили, что за ночь их имущество на колёсах было сильно изуродовано.

Судя по увечьям, нанесённым легковому автотранспорту, некие вандалы воспользовались сильнодействующей кислотой. Под действием химиката на металлических частях машин сошёл лак, а пластиковые детали «съело».

Как пишет телеграм-канал «Инцидент. Екатеринбург», в злополучном дворе нет видеонаблюдения. Видимо, жильцы дома считали себя достаточно защищёнными, ведь придомовая территория огорожена забором. Но ограждение не удержало злоумышленников от совершения преступления против частной собственности. Кто были эти люди, установить теперь очень сложно. Неизвестно даже, сколько человек так странно развлекалось под покровом ночи. Однако, даже понимаю это, владельцы машин оставили заявление в полиции с просьбой отыскать «кислотных» вандалов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK