Смертельным ДТП с участием дерева закончилась в Нижнем Тагиле погоня полицейских за нарушителем

18.58 Понедельник, 6 декабря 2021
Происшествия
Фото Антона Каптелова


В понедельник, 6 декабря в первой половине дня на Исинском тракте Нижнего Тагила произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Экипаж сотрудников ДПС Нижнетагильского «филиала» ГИБДД России совершал плановое патрулирование Дзержинского района, когда в поле зрения сотрудников попала иномарка без регистрационного номера.

ДПС-ники попытались остановить «Кia Rio», следующую без номеров, но водитель отказался выполнить их требования, а наоборот «дал газу». Началась погоня, которая закончилась на 3-м километре Исинского тракта после того, как водитель иномарки, не справившись с управлением, врезался в дерево. Об этом сообщает паблик в ВК «Инцидент. Нижний Тагил».

Нарушитель скончался. Прибывшие на место происшествия медики уже ничем не могли ему помочь и только констатировали смерть. Как выяснилось, помимо того, что 43-летний погибший вёл машину без номерных знаков и ослушался приказа сотрудников ДПС, он совершил ещё одно правило – ехал за рулём, не пристегнувшись. Возможно, именно это и стоило ему жизни.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK