В Сухом Логу появилась старушка-террористка, лазающая по стенам

20.44 Среда, 1 декабря 2021
Происшествия
Автор: Юлия Медведева


В ночь со вторника на среду в городе Сухой Лог Свердловской области было неспокойно. Местная жительница солидных лет переполошила соседей по многоэтажке на улице Юбилейная, да и жителям соседних домов спокойно спать не дала.

В своей квартире, расположенной на 5 этаже, старушка открыла газ и начала голосить, что взорвёт весь дом. Успокаивать бабулю приехали сотрудники полиции и МЧС. По прибытии они сразу поняли, что пожилая буянка не шутит – слишком уж отчётливый запах газа стоял в подъезде. Было принято решение эвакуировать заспанных соседей старушки.

Когда женщина увидела, что на поднятый ею переполох прибыли сотрудники силовых структур, она посчитала нужным скрыться. Для этого она перемахнула через балкон своей квартиры и по решёткам на окнах переползла на балкон этажом ниже. Чудеса акробатики седовласой паркурщице не помогли – её всё равно выловили и задержали. На этом представление и закончилось.

Чем было вызвано столь странное поведение женщины пока неизвестно. Но по словам некоторых жильцов дома, неугомонная старушка состоит на учёте в психиатрической клинике.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK