Водитель Рено сгорел в автомобиле после столкновения с МАЗом в Екатеринбурге

08.18 Вторник, 30 ноября 2021
Происшествия
Фото: отдел пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Вчера вечером на дублере Сибирского тракта в Екатеринбурге случилось страшное ДТП – водитель «Рено Дастер» после столкновения с МАЗом сгорел в своем автомобиле.

В ГИБДД столицы Урала рассказали, что водитель грузового автомобиля, двигаясь по дублеру Сибирского тракта, пропустил поворот в поселок Урал НИИсхоз (Исток), стал притормаживать и почувствовал удар в прицеп.

От удара Дастер загорелся.

Личность погибшего водителя Рено устанавливается, он погиб на месте. Сам автомобиль сгорел почти полностью.

В Автоинспекции также добавили, что зафиксировали нарушения в содержании дороги, инспекторы намерены выписать предписания для устранения недостатков.

«На месте ДТП сотрудниками ГИБДД выявлены недостатки эксплуатационного состояния улично-дорожной сети, выразившиеся в загрязнении световозвращающих элементов на барьерном ограждении, нарушение светотехнических характеристик в нарушении ГОСТа Р 50597-2017. На данном участке установлены знаки 6.2 рекомендуемая скорость и неровная дорога в связи с дефектом дорожного покрытия в виде колеи глубиной от 2 до 3 см. По результатам обследования, в отношении дорожной организации осуществляющей содержание дороги будут направлены предписания на устранение выявленных недостатков», – добавили в екатеринбургской ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK