В аэропорту Кольцово за день задержали двух дебоширов

12.57 Среда, 24 ноября 2021
Происшествия
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В аэропорту Кольцово за день задержали двух пассажиров, нарушающих общественный порядок. Сначала был задержан пассажир рейса «Екатеринбург – Санкт-Петербург», а затем – пассажир рейса «Екатеринбург – Москва».

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО «Вечерним ведомостям» рассказали, что утром 23 ноября поступило сообщение о том, что при посадке на рейс до Санкт-Петербурга на трапе самолета один из пассажиров нарушает общественный порядок.

Прибывшие на место транспортные полицейские установили 34-летнего жителя Алапаевска, который во время посадки по внешним признакам находился в состоянии опьянения и выражался нецензурной бранью. В связи с этим правонарушителю отказали в перелете. Его доставили в дежурную часть транспортной полиции и привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Вечером того же дня транспортные полицейские задержали еще одного пассажира. Самолет сообщением «Екатеринбург – Москва» готовился к вылету. Однако один из пассажиров – 20-летний житель Режа – при посадке в самолет вел себя вызывающе, ругался и не реагировал на замечания окружающих. По внешним признакам он тоже находился в состоянии опьянения.

Данного нарушителя также доставили в дежурную часть и составили на него административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK