Спектакль «Лебединое озеро» в Екатеринбурге прервали для эвакуации зрителей и труппы

21.10 Четверг, 28 октября 2021
Происшествия
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге эвакуировали всех людей, находящихся в здании Театра оперы и балета. Для этого прервали идущий в тот момент спектакль «Лебединое озеро».

Выходящие и здания зрители, труппа и технический персонал видели пожарные машины, припаркованные возле здания театра. Но первичная информация о начавшемся в театре пожаре не подтвердилась. Как выяснилось, эвакуацию провели из-за анонимного звонка, утверждавшего, что здание заминировано.

Администрация Екатеринбургского театра оперы и балета приняла решение сегодняшний показ балета не продолжать. Зрителям предлагают разъезжаться по домам. В здании проводится проверка помещений на наличие взрывных устройств.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK