Водитель «Hyundai» насмерть сбил пешехода на трассе Мезенское – Заречный

11.52 Суббота, 23 октября 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На Среднем Урале сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельство аварии, в результате которой погиб 25-летний пешеход. По предварительным данным, молодой человек шел в попутном направлении по проезжей части, когда 39-летний водитель «Hyundai» сбил его.

Инцидент произошел вчера, 22 октября, около 19.10 на 2 км региональной дороги Мезенское – Заречный. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

«Сотрудниками ГИБДД проведено освидетельствование водителя «Хендай» на состояние опьянения, в результате которого опьянение не установлено. Со слов очевидца, погибший шел по проезжей части. В момент ДТП на одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы», – рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK