У перевернувшегося на Серовском тракте автобуса были изношены покрышки

14.54 Пятница, 22 октября 2021
Происшествия
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
У пассажирского автобуса, который перевернулся на трассе Екатеринбург – Серов, были сильно изношены покрышки. Об этом рассказали в департаменте информполитики Свердловской области.

Напомним, что сегодня рано утром на трассе Екатеринбург – Серов возле Кушвы пассажирский микроавтобус Iveco съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП погиб один пассажир, еще восемь получили травмы различной степени тяжести.

– На участке, где произошло ДТП, покрытие проезжей части было обработано противогололедной смесью. В результате расследования установлено, что покрышки микроавтобуса, попавшего в ДТП, были сильно изношены, без рисунка протектора. Дано поручение всем автотранспортным предприятиям области – не выпускать в рейсы автобусы и автомобили с летней резиной, – рассказали в департаменте информполитики региона.

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Шмыков поручил минздраву обеспечить оказание медицинской помощи всем пострадавшим в этом ДТП. Кроме того, министерству транспорта поручено принять меры по своевременной расчистке трасс, а также в непрерывно следить за качеством работ.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK