На трассе Екатеринбург – Тюмень в аварии погиб человек

15.05 Суббота, 16 октября 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Сегодня утром, около 07.00, в Свердловской области на 181 км автодороги Екатеринбург – Тюмень произошло ДТП с участием «Volkswagen Polo» и грузовой машины «MAN». В результате аварии погиб пассажир легкового автомобиля.

По предварительным данным, 24-летний водитель «Volkswagen Polo» при обгоне попутного транспортного средства «MAN» не выдержал безопасный боковой интервал. В результате столкновения с грузовой машиной, легковушку занесло в левый кювет.

«Пассажир легкового автомобиля, находившийся на переднем пассажирском сидении, погиб на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи, водитель «Volkswagen Polo» получил сотрясение головного мозга, 54-летний водитель транспортного средства «MAN» не пострадал», – рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В ходе освидетельствования водителей транспортных средств сотрудники Госавтоинспекции выявили у водителя легкового автомобиля алкогольное опьянение. Показания прибора составили 0, 667 мг/л.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK