Возрастное ограничение 18+

На Сибирском тракте в ДТП погибла женщина-водитель иномарки

09.57 Понедельник, 11 октября 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
На 15-м километре Сибирского тракта в ДТП погибла 31-летняя женщина-водитель Toyota Ist и пострадала двухлетняя девочка. ДТП произошло днем 10 октября.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, женщина-водитель Toyota Ist двигалась по дублеру Сибирского тракта со стороны Екатеринбурга в сторону Тюмени, не обеспечила постоянного контроля за движением и допустила наезд на отбойник разделительной полосы. После этого автомобиль откинуло на опору путепровода.

На Сибирском тракте в ДТП погибла женщина-водитель иномарки
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


В результате аварии погибла 31-летняя женщина-водитель. Также пострадала двухлетняя девочка, находящаяся в детском удерживающем устройстве на переднем пассажирском сиденье. Ее доставили в ДМБ №9 Екатеринбурга с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной лобной области.

В ГИБДД добавили, что женщина возвращалась домой с дочерью от родственников. Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливают автоинспекторы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK