Лицей на Ленина в Екатеринбурге эвакуировали из-за подозрительного предмета

16.55 Пятница, 8 октября 2021
Происшествия
Фото: Инцидент Екатеринбург / vk.com
Сегодня днем из лицея №88 на проспекте Ленина, 64а в Екатеринбурге эвакуировали всех школьников и учителей. Причиной эвакуации стал подозрительный предмет, находящийся в здании.

По словам руководителя пресс-службы свердловского главка полиции Валерия Горелых, на территории школы был обнаружен бесхозный предмет. В связи с этим из здания вывели школьников, учителей и работников.

После создания зоны безопасности специалисты тщательно проверили найденный предмет и установили, что он не представляет угрозы зданию и гражданам. Проверочным мероприятиям дали отбой. Сейчас лицей уже вернулся к работе в штатном режиме.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK