Пьяный екатеринбуржец устроил дебош на борту самолета

14.31 Четверг, 7 октября 2021
Происшествия
Фото: Юлия Кольтенберг
Пьяный пассажир рейса Екатеринбург – Анталья устроил дебош на борту самолета. Об это сообщили в Управлении МВД на транспорте по УрФО.

В дежурную часть отдела МВД России в аэропорту Кольцово поступило сообщение о том, что перед вылетом на борту самолета пассажир нарушает общественный порядок. По прибытию транспортные полицейские обнаружили дебошира. Им оказался 58-летний мужчина, находящийся, по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения. Он выражался нецензурной бранью, мешал другим пассажирам, а также не реагировал на требования бортпроводников занять свое место.

Нарушителя доставили в дежурную часть линейного отдела и привлекли к административной ответственности по части 1 статьи КоАП РФ (Мелкое хулиганство).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK