В Екатеринбурге напали на пожилого оператора камеры фиксации нарушений

11.42 Воскресенье, 8 августа 2021
Происшествия
Фото: читатель Е1.RU Евгений
В Екатеринбурге водитель ВАЗ-2109 напал на пожилого оператора камеры фиксации нарушений после того как его полностью затонированный автомобиль попал на запись. Инцидент произошел у дома на Фурманова, 127.

По словам очевидцев, которые рассказали о произошедшем порталу Е1.RU, молодому человеку не понравилось, что он попал под камеру, после чего он, выскочив из машины, начал оскорблять и бить «охранника» камеры.

— Ему не понравилось, что он попал под камеру, которая снимает нарушения. Он выскочил из машины и начал прыгать с нецензурной бранью на охранника камеры, бил его. Мы парня отогнали словесно, с балкона, он прыгнул в машину и уехал. Дедушка долго приходил в себя, — рассказал очевидец событий Евгений порталу Е1.RU.

В УМВД России по Екатеринбургу прокомментировали инцидент, сказав, что заявление о конфликте поступило в отдел полиции № 5, в настоящее время проводится проверка.

— Заявление по факту конфликта поступило в отдел полиции № 5. Смотритель сообщил об оскорблениях в свой адрес со стороны водителя. При этом, по предварительной информации, телесных повреждений нарушитель ему не причинил. В настоящее время полицейские устанавливают личность автовладельца. Проводится проверка.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Яков Либерман © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK