В Екатеринбурге подожгли мобильную приемную депутата Госдумы Ионина

19.10 Суббота, 7 августа 2021
Происшествия
Сегодня ночью в Екатеринбурге на парковке на Уральской, 77 подожгли автомобиль мобильной приемной депутата Государственной думы от Свердловской области Дмитрия Ионина.



Этот автомобиль курсировал по Екатеринбургу и области в течение года. Дмитрий Ионин таким образом проводил приёмы и принимал обращения граждан. А в ночь на сегодня неизвестные подожгли переднюю часть автомобиля, по счастливой случайности полностью он не сгорел.

Также неизвестные разрисовали мобильную приемную.

По словам самого Ионина, это могли сделать его политические оппоненты через неких представителей банды «четырехсотых».

«Мне не важно "четырехсотые" они или тысяча четырехсотые, я в их порядковых номерах не разбираюсь. Но они точно будут отвечать за свои действия», – сказал Дмитрий Ионин корреспонденту «Вечерних ведомостей».

По предварительным данным, ущерб от действий злоумышленников составляет 500-600 тысяч рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Гузель Аиткулова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK