В результате аварии на трассе Нижние Серги – Михайловск – Арти погиб водитель

10.41 Суббота, 31 июля 2021
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области
В Свердловской области в результате аварии на 19 км автодороги Нижние Серги – Михайловск – Арти погиб водитель легкового автомобиля. Он был госпитализирован с места ДТП с тяжелыми травмами, но позже скончался в больнице. Инцидент произошел вечером, около 17:00.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом, двигаясь в сторону поселка Арти, допустил отсоединение металлического фрагмента тормозного барабана, который попал в лобовое стекло встречного автомобиля ВАЗ-21103 под управлением водителя 1999 года рождения.

В результате инцидента управлявший легковым автомобилем был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, сочетанной травмой, закрытым переломом шейного отдела позвоночника и рваной раной шеи. Позже мужчина скончался в больнице.


Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области

«С собственником транспортного средства связались автоинспекторы, он пояснил, что в это время находился в месте, где произошло ДТП, а также рассказал, что сейчас находится в Екатеринбурге на одной из промышленных баз на разгрузке», — рассказали «Вечерним ведомостям» в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Выехавшие для осмотра сотрудники ГИБДД установили, что действительно в прицепе тягача отсутствует фрагмент тормозного барабана левого заднего колеса. По факту ДТП проводится проверка.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK