Свердловчанка погибла на оленьей ферме из-за падения дерева

10.25 Понедельник, 21 июня 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
На оленьей ферме в Сысертском районе Свердловской области из-за сильного ветра на женщину с ребенком упала береза. При падении дерева женщина получила несовместимые с жизнью травмы. Трагедия произошла днем 20 июня.

— Трагедия зафиксирована в Сысертском районе. Участниками истории со столь печальным финалом стали члены молодой семьи: муж, жена и двое детей. Они отдыхали на природе. При падении дерева женщина получила несовместимые с жизнью травмы и погибла. Дочь с предварительным диагнозом «перелом руки» и иными травмами доставлена в больницу. Врачи оказывают ей сейчас необходимую медицинскую помощь, — рассказал начальник пресс-службы свердловского главка полиции Валерий Горелых.

Следователи СКР проводят доследственную проверку по факту произошедшего.

— По предварительным данным, падение дерева произошло из-за сильного порыва ветра. Точная причина смерти женщины будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Степень тяжести вреда, причинённого здоровью ребёнка, также будет выясняться в ходе судмедэкспертизы, – добавили в пресс-службе СКР по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK