В Екатеринбурге от удара током погиб рабочий ОАО «МРСК Урала»

15.42 Среда, 26 мая 2021
Происшествия
В Екатеринбурге накануне днем произошел несчастный случай, в результате которого на рабочем месте от удара током погиб 29-летний бригадир ОАО «МРСК Урала» («Россетти Урал»). Об этом veved.ru сообщил собственный источник в компании.

По данным издания, рабочий производил ремонтные работы сетей электропитания на объекте по улице Коммунистической. Со слов его коллег установлено, что погибший, предположительно, дотронулся до кузова грузовика, оборудованного подъемником, который в тот момент поднял рабочих к линии электропередачи, в результате чего получил удар током.

Прибывшие врачи скорой медицинской помощи лишь констатировали смерть мужчины. В настоящее время обстоятельства произошедшего изучают в Следственном комитете.

«Действительно, произошёл несчастный случай с нашим коллегой. В компании работает комиссия по расследованию инцидента, которая анализирует обстоятельства происшествия. По ее итогам будут сделаны соответствующие выводы», – прокомментировали в Департаменте по связям с общественностью «Россети Урал».
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK