В Свердловской области возник крупный лесной пожар

Возгорание появилось между железнодорожными станциями Сагра и Аять

20.33 Понедельник, 24 мая 2021
Происшествия
Фото: Ольга Шевченко
В районе железнодорожной платформы 472 километр, расположенной между станциями Сагра и Аять Свердловской железной дороги, загорелся лес. Очевидцы сообщают, что садоводы помогают тушить пожар своими силами.

В Авиалесохране «Вечерним ведомостям» подтвердили факт возгорания и сказали, что в настоящий момент предпринимаются меры по его тушению.

В пресс-службе Свердловской железной дороги сообщили, что к тушению привлечён пожарный поезд РЖД. «С середины апреля это уже 38-й раз, когда пожарные поезда Свердловской магистрали выезжают для оказания помощи подразделениям МЧС России в тушении крупных природных пожаров. Специализированные железнодорожные составы обеспечивают доставку большого объема воды и ее бесперебойную подачу к местам возгораний», — сообщили корреспонденту veved.ru в СвЖД.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Лариса
Добавил Лариса
25 мая 2021 18:01
не садоводы, а местные жители, факты проверяйте
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK