СКР проводит проверку после смерти мужчины с астмой в Екатеринбурге

13.45 Четверг, 13 мая 2021
Происшествия
Фото: Владислав Постников
В Екатеринбурге в магазине на улице Мостовой скончался 31-летний мужчина, которому внезапно стало плохо. Инцидент произошел вечером 11 мая. СКР проводит доследственную проверку.

По предварительным данным, смерть мужчины произошла из-за приступа астмы. Инцидент произошел на глазах прохожих, которые оказали ему первую помощь и вызвали «скорую помощь».

– Следственным комитетом выясняются все обстоятельства трагедии. Для определения точной причины смерти мужчины проводится судебно-медицинская экспертиза, также устанавливается, в том числе, все ли необходимые меры были приняты сотрудниками «скорой помощи» для оказания мужчине своевременной и квалифицированной помощи. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение, – рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе СКР по Свердловской области.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK