В Нижнем Тагиле из-за самоката избили 13-летнего мальчика

15.32 Воскресенье, 18 апреля 2021
Происшествия
В Нижнем Тагиле избили 13-летнего школьника. По словам мальчика, его начали бить за то, что он отказался показать свой самокат.

Как сообщила редакции TagilCity.ru мама пострадавшего, ее сына избил 14-летний подросток. Сам инцидент произошел 17 апреля на проспекте Вагоностроителей.

Женщина рассказала, что, когда ее сын был неподалеку от КРЦ «Россия», к нему подошел другой школьник и попросил посмотреть самокат. Получив отказ, 14-летний подросток сначала начал угрожать, а потом несколько раз ударил.

Произошедшее заметила тагильчанка, проходившая мимо. Она же вызвала скорую медицинскую помощь и дождалась, пока пострадавшего мальчика заберут медики. В травмпункте у школьника зафиксировали побои.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK