В Свердловской области 17-летний подросток сбил своего друга

11.18 Суббота, 17 апреля 2021
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области
Накануне в Свердловской области в селе Яр Тугулымского района произошла авария с участием двух несовершеннолетних. Оба в момент происшествия находились в нетрезвом состоянии, сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

За рулем автомобиля находится 17-летений юноша, который сбил своего 15-летнего друга, пытавшегося перебежать через дорогу в неположенном для перехода месте. После произошедшего водитель сбежал с места аварии, а пешехода госпитализировали.

У пострадавшего подростка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. В Тугулымской ЦРБ, куда его госпитализировали, также установили, что ребенок находился в состоянии алкогольного опьянения.

Позже сотрудники полиции разыскали 17-летнего водителя, который не имел водительского удостоверения и обучение по вождению никогда не проходил. Подросток пояснил, что поехал кататься по селу, чтобы найти друга. Во время движения он не заметил своего товарища и совершил наезд. Понял, что произошло, он только после того, как почувствовал удар спереди.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK