СКР начал проверку по факту падения ребенка с шестого этажа в Екатеринбурге

11.26 Вторник, 13 апреля 2021
Происшествия
Фото: СКР по Свердловской области
Следователи СКР начали доследственную проверку по факту падения из окна мальчика 2015 года рождения в Екатеринбурге. Страшный инцидент произошел вчера вечером.

Старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга рассказал «Вечерним ведомостям», что, по предварительной информации, в момент произошедшего ребенок находился дома вместе с родителями. Пока взрослые были на кухне, мальчик зашел на балкон и, подойдя к открытому окну, оперся на москитную сетку. Сетка не выдержала ребенка, и мальчик упал с шестого этажа.

Скорую помощь вызвали очевидцы произошедшего. Медики доставили ребенка с тяжелыми травмами в больницу, ему оказывается необходимая медицинская помощь. Следователи СКР выясняют все обстоятельства случившегося, опрашивают родителей ребенка и очевидцев инцидента.

– Печальное сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД по Екатеринбургу в 20:12 часов от граждан, ставших невольными очевидцам этого ЧП. Сотрудники полиции личность ребенка установили достаточно быстро. Им оказался мальчик 2015 года рождения. Он из благополучной семьи, которая не состоит на учете в органах внутренних дел. В результате падения ребенок получил травмы различной степени тяжести, после чего его госпитализировали в ДГКБ № 9 в тяжелом состоянии. Врачи предпринимают все необходимые меры, чтобы спасти его жизнь. Родители в момент ЧП находились на кухне, в какое-то мгновение их сын отошел в другую комнату, и хватило нескольких секунд, чтобы случилась беда. По данному факту представители МВД проводят проверку, по ее результатам будет принято обоснованное процессуальное решение, – отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив