Свердловский автоинспектор спас людей из горящего дома

14.56 Вторник, 6 апреля 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Свердловский инспектор ГИБДД Сергей Стафеев спас людей из горящего дома. ЧП произошло в селе Багаряк в Челябинской области, куда старший инспектор дежурной группы отдельного батальона ДПС ГИБДД Каменска-Уральского приехал в гости к родственникам.

Проезжая на автомобиле по селу Багаряк, Сергей Стафеев увидел, что из-под кровли частного дома идет густой дым. Инспектор сообщил о случившимся жене и теще, чтобы те позвонили в МЧС, а сам побежал к горящему дому.

Капитан полиции разбудил жильцов, стуча в окна и двери. От Стефеева пожилые мужчина и женщина узнали, что их жилище горит. Инспектор помог им выбраться из горящего дома через окно и передал подоспевшим врачам скорой помощи.

Прибывшие пожарные оперативно потушили огонь. В результате удалось избежать полного уничтожения дома и распространения пламени на надворные постройки и соседние избы.

82-летний мужчина получил ожоги тела, но госпитализация ему не потребовалась, женщина травм не получила. Причина возгорания сейчас устанавливается. Погорельцев временно разместили у себя родственники Сергея Стафеева.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK