Госинспектор свердловского охотничьего Департамента попался на взятке

18.34 Понедельник, 5 апреля 2021
Происшествия
Оперуполномоченные Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области изобличили еще одного коррупционера – государственного инспектора регионального Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Юрия С., который отвечает за Туринский район. Об этом veved.ru сообщили источники силовых ведомствах.

В отношении госинспектора сотрудниками Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»), он находится под домашним арестом.

По версии следствия, в 2016-2020 гг. Юрия С. получил взятку в сумме не менее одного миллиона рублей от председателя общественной организации инвалидов за общее покровительство.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK