В ДТП на трассе около Кушвы погибли три человека

14.19 Понедельник, 5 апреля 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Сегодня утром на 15-м километре автодороги «Кушва – до. Барачинский» столкнулись два автомобиля. В результате аварии погибли три человека.

Около 8:00 водитель автомобиля «ВАЗ-21140» двигался со стороны поселка Барачинский в сторону Кушвы, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Hyundai», за рулем которого находился 24-летний мужчина.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались три человека – 28-летний водитель «ВАЗ» и два его пассажира 56 и 46 лет.



Сотрудники ГИБДД установили, что автомобилем «ВАЗ-21140» управлял мужчина со стажем вождения 10 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД в этом году он не привлекался. Общий водительский стаж водителя грузового «Hyundai» составляет шесть лет, а категорией «С» – два месяца. К административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался два раза. Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK