Стали известны подробности смерти мужчины в центре Екатеринбурга

13.08 Воскресенье, 4 апреля 2021
Происшествия
Мужчиной, чей труп был найден 3 апреля в центре Екатеринбурга, оказался 48-летний полковник в отставке Петр Литвиненко. Как сообщила супруга погибшего, скорее всего, причиной смерти стал инфаркт.

«Вскрытия еще не было, но по всем признакам — это обширный инфаркт», - рассказала Е1 супруга Литвиненко. По ее словам, мужчина был гипертоником, но принимал таблетки только тогда, когда чувствовал себя плохо. Последнее время у него были синяки под глазами, друзья советовали Литвиненко обратиться ко врачу, но, как заявила супруга, мужчина «как всегда отмахивался». По словам вдовы погибшего полковника, у них остались два ребенка — 23-летний сын и 15-летняя дочка.

Напомним, инцидент произошел утром 3 апреля в самом центре Екатеринбурга, возле колледжа имени Ползунова. Тело обнаружили на остановке общественного транспорта. В Следственном комитете сообщили, что по данному факту проводится проверка, точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK