В Свердловской области легковушка въехала в автобус с 26 детьми

14.46 Воскресенье, 28 марта 2021
Происшествия
Под Ирбитом (Свердловская область) легковушка протаранила автобус. В нем находились 26 детей в возрасте от 14 до 18 лет и четверо взрослых. Автобус направлялся в аэропорт Кольцово.

Авария произошла 28 марта в 04:48 утра. Водитель ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с транспортным средством. Как сообщил СМИ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, это могло произойти из-за того, что водитель автомобиля задремал.

В ДТП серьезно пострадал 46-летний водитель «Лады» - спасателям пришлось извлекать мужчину из машины с помощью спецоборудования. Водитель авто и его 40-летний пассажир были доставлены в больницу. Алкоголь в крови водителя не обнаружен.

В автобусе никто из детей и взрослых не пострадал. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. После аварии детям был предоставлен другой автобус, который довез их до аэропорта.

В Свердловской области легковушка въехала в автобус с 26 детьми

Спасателям пришлось извлекать мужчину из автомобиля с помощью спецоборудования.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK