В Екатеринбурге глыба льда рухнула на автомобиль

16.19 Пятница, 26 марта 2021
Происшествия
Фото: читательница E1.RU Ольга
С крыши здания Екатеринбургской электросетевой компании на автомобиль Renault Kaptur рухнула глыба льда. Инцидент произошел вечером 25 марта на улице Луначарского.

– Там рядом стояли свидетели, они все видели. Мы пока не оценили ущерб, сегодня составляем договор о независимой экспертизе. Я напишу претензию электросетевой компании и попробую с ними договориться. Если они не пойдут навстречу, то буду обращаться обязательно в суд, – рассказала собственница автомобиля Ольга.

В пресс-службе электросетевой компании заявили, что рассмотрят вопрос о возмещении ущерба пострадавшей, если она к ним обратится.

– Клиентский блок нашей компании уже получил все контактные данные владелицы машины и в обязательном порядке выйдет с ней на связь, – сообщили в «Россети Урал».

Энергетики попросили водителей не парковать свой личный транспорт вблизи энергообъектов, чтобы не подвергать себя и автомобиль возможной опасности, а также не мешать специалистам проводить работы на подстанциях.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK