В серьёзном ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень погиб водитель из Оренбуржья

03.51 Понедельник, 8 марта 2021
Происшествия
Фото: Автолюбители #А66. Екб и Свердловская область/ vk.com
В ночь с 7 на 8 марта на трассе Р351 Екатеринбург — Тюмень произошло серьёзное ДТП со смертельным исходом. На 203-м километре дороги столкнулись «Газель» и фура MAN. 35-летний водитель «Газели» погиб на месте, сообщает портал Е1.RU.

По предварительным данным, водитель «Газели», двигаясь со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга, не справился с управлением в районе поворота на Байкалово, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN. От полученных травм водитель «Газели» скончался на месте, им оказался 35-летний житель Оренбургской области. В ГИБДД порталу E1.RU сообщили, что его водительский стаж составлял 17 лет. «Газель» разорвало на части, раскидав осколки на несколько десятков метров, автомобиль восстановлению не подлежит.

36-летнего водителя фуры на скорой помощи увезли в Талицкую центральную районную больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.




Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Виктор Кондратенко © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK