В ДТП под Екатеринбургом водителю полностью раздробило голову

19.37 Пятница, 8 января 2021
Происшествия
Фото: скрин видео E1.RU
На Екатеринбургской кольцевой автодороге (ЕКАД), между Серовским и Московским трактом, в результате серьёзного ДТП погиб водитель легкового автомобиля. По словам очевидцев, мужчине полностью раздробило голову.

Как сообщает портал Е1.RU, жуткое видео прислал в редакцию читатель проезжавший мимо места ДТП спустя несколько минут после случившегося. На записи можно разглядеть лежащее на обочине тело человека без головы. Рядом стоит покореженный автомобиль. По словам очевидцев, произошло лобовое столкновение с фурой.

«Лежит человек без головы», — сообщил очевидец.

Сообщение о ДТП прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля Geely, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с тягачом Volvo.

«Тревожное сообщение о ДТП поступило в дежурную часть полиции в районе 16:30 сначала от единой диспетчерской службы 112, а затем от скорой помощи. Авария произошла на ЕКАД между Серовским и Московским трактами. По предварительным данным водитель автомобиля Geely со свердловскими номерами выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с тягачом Volvo, который вез из Березовского в Москву партию молока. От несовместных с жизнью травм водитель легкового автомобиля погиб на месте. Его смерить констатировали врачи. Деталями кузова в момент удара погибшему были причинены серьезные увечья головы. Других пострадавших и погибших к счастью нет. Водителю фуры госпитализация не потребовалась. Инспекторы ГИБДД, чтобы не создалась пробка, обеспечили реверсивное движение транспортных потоков. По какой причине легковушка выехала на встречку, будет установлено полицией в ходе начавшейся проверки. У искорёженной машины резина зимняя. Отрабатываются различные версии ЧП, в том числе, связанные с дорожными условиями. Водитель мог отвлечься или задремать, а также другие причины. По итогам разбирательства будет принято обоснованное процессуальное решение, — рассказал полковник Горелых.

Сотрудники полиции установили личность погибшего водителя легковушки, им оказался 51-летний мужчина по фамилии Геппер.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив