В Екатеринбурге во время устранения аварии погиб сотрудник коммунальной службы

12.10 Пятница, 8 января 2021
Происшествия
Фото: скрин видео E1.RU
Накануне, 7 января, вечером во время устранения последствий коммунальной аварии на улице Братской погиб сотрудник коммунальной службы.

Как рассказал порталу E1.RU один из местных жителей, который после несчастного случая пообщался с напарником погибшего, муниципальная бригада была второй на проблемном объекте. Изначально, в дом, где произошла авария системы отопления, приехала бригада из частной службы, сделав свою работу, они уехали. Завершать работы на объект отправили мастеров из муниципальной службы. По словам жителя дома, сантехник оступился и упал в яму с водой, при падении ударился головой, а упав в воду захлебнулся.

«У нас не было горячей воды и отопления. Приехали ребята из платной службы, всё сделали. Но нужно было убрать бухту. И вот приехали эти мастера. Сначала они были трезвые, потом начали выпивать. Бутылки там стояли, коньяк. В подвале есть люк, такая канава — выкопанная яма с трубами. Он начал падать и схватился за пластиковую трубу с водой. Из труб пошла вода. Упавший слесарь ударился головой и захлебнулся, — рассказал Леонид изданию.

Информацию о гибели сантехника на улице Братской подтвердили в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

«Двое рабочих приехали устранять коммунальную аварию. Один из них погиб. По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. Есть информация, что могли быть навеселе. Точные обстоятельства установит экспертиза, — рассказал руководитель пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

В СУ СКР по Свердловской области также подтвердили информацию, не уточняя подробностей сказав, что тело направлено на экспертизу и проводится проверка.
«Тело направлено на судмедэкспертизу, выясняем все обстоятельства инцидента», — сказали в пресс-службе регионального СУ СКР.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив