В ДТП в Екатеринбурге пострадали три человека

09.23 Пятница, 25 декабря 2020
Происшествия
Фото: ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге на улице Бахчиванджи столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадали три человека. ДТП произошло 24 декабря около 21:50.

– Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что напротив дома № 15 на улице Бахчиванджи водитель автомобиля «Renault Logan» двигался по улице Бахчиванджи со стороны улицы Ракетная в сторону улицы Спутников, при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Ваз 21130», который двигался в прямом направлении, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.



В результате аварии пострадала 17-летняя девушка-пассажир «Ваз 21130». Ее доставили в больницу с сотрясением мозга. В момент аварии девушка не была пристегнута ремнем безопасности.

– Автомашиной «Renault Logan» управлял 52-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортным средством 33 года, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 9 раз. В результате аварии водитель получил сотрясение головного мозга, доставлен в лечебное учреждение. Автомашиной «Ваз 21130» управлял 23-летний молодой человек, имеющий стаж управления транспортным средством 6 месяцев, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 37 раз. В результате аварии водитель получил сотрясение головного мозга и гемартроз правого коленного сустава, доставлен в лечебное учреждение, – добавили в ГИБДД.

На месте происшествия сотрудники ГИБДД провели замеры, составили процессуальные документы и установили личности участников ДТП. Причина аварии будет установлена в ходе дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив