В ДТП в Екатеринбурге погибли два пассажира Mercedes-Benz

10.53 Суббота, 19 декабря 2020
Происшествия
Фото: ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге вечером 18 декабря Mercedes-Benz врезался в дерево, а затем отлетел на другой автомобиль. В результате аварии погибли два человека.

– Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что сегодня, 18 декабря в 18.40 около дома № 22 на проезде Решетникова водитель автомобиля «Mercedes-Benz», двигаясь по Объездной дороге со стороны улицы Амундсена в сторону ул. Серафимы Дерябиной, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил наезд на препятствие (бордюрный камень) с последующим наездом на дерево, после чего автомобиль отбросило на движущийся в попутном направлении автомобиль «Chevrolet Cruze», – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП пассажир Mercedes-Benz погиб на месте. Второй пассажир скончался позднее в лечебном учреждении. Сейчас за жизнь водителя и еще троих пассажиров борются медики.

Полицейские установили, что за рулем Mercedes-Benz находился 28-летний мужчина со стажем вождения два года. Ранее он четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В момент аварии в салоне автомобиля находились шесть человек, что является нарушением правил перевозки пассажиров и правил применения ремней безопасности.

– На месте происшествия сотрудниками ГИБДД и специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области проведены процессуальные действия, устанавливается возраст погибших, опрашиваются очевидцы, организован объезд места происшествия. Водитель направлен на освидетельствование на состояние опьянения. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия, – добавили в ГИБДД.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив