В Новоуральске убит замглавы администрации Михаил Черницкий

17.39 Суббота, 28 ноября 2020
Происшествия
В ночь с 27 на 28 ноября под Алапаевском во время охоты был застрелен заместитель главы администрации Новоуральского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям Михаил Черницкий, об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание ЕАН.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области факт гибели чиновника подтвердили, сообщив, что по факту смерти Михаила Черницкого Алапаевским следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 («Причинение смерти по неосторожности»).

«В рамках дела назначены соответствующие экспертизы. Оружие, из которого был произведен роковой выстрел, изъято», — сказали в ведомстве.

Подробности гибели Михаила Черницкого в силовых ведомствах не раскрывают.

Как сообщает Telegram-канал «BAZA», пуля выпущенная из охотничьего ружья приятеля Черницкого попала ему в ногу. Охотники сразу же вызвали на место происшествия скорую, но спустя 20 минут, так и не дождавшись врачей, сами повезли пострадавшего в ближайший посёлок. Там они продолжали ждать медиков ещё около 15 минут. Черницкий умер до приезда скорой помощи, очевидно, от потери крови.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK