Екатеринбуржец «спустил» с лестницы девушку-фельдшера из-за отказа госпитализировать его жену

09.08 Воскресенье, 22 ноября 2020
Происшествия
СКР по Свердловской области проводит проверку по факту нападения мужчины на медиков скорой помощи. В ночь с 20 на 21 ноября, в Екатеринбурге агрессивный мужчина напал на двух работников скорой помощи, которые приехали к его жене. Медики отказались госпитализировать и вести женщину на КТ, что и ппривело к неконтролируемой агрессии екатеринбуржца.

Как сообщает портал Е1, медицинскими сотрудниками оказались две девушки. Одну из них мужчина сначала запер в своей квартире, а затем «спустил» с лестницы. После произошедшего у девушки-фельдшера зафиксировали ушибы.

Позднее к месту конфликта прибыли сотрудники полиции. Напавшего на медиков «агрессора» они задерживать не стали и оставили дома, объяснив это тем, что мужчина является контактным по Covid-19.

По факту произошедшего следственным комитетом России по Свердловской области инициирована проверка. «Сотрудники СКР будут выяснять все обстоятельства произошедшего с целью дачи действиям гражданина, совершившего противоправные действия в отношении медиков, правовой оценки», — сообщили журналистам в ведомстве.

Медики объяснили, что пациентку беспокоило повышение температуры, но показаний к госпитализации у нее не было.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.