В Екатеринбурге в результате аварии погибла 35-летняя женщина

07.45 Воскресенье, 22 ноября 2020
Происшествия
В прошедшую субботу, 21 ноября, в десятом часу вечера произошла авария, в результате которой погибла 35-летняя женщина. Об этом сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Предварительно сотрудники полиции установили, что водитель «Фольксваген Поло» не обеспечил надлежащий контроль и допустил наезд на бордюр, в последствие чего налетел на ограждение.

Автомобилем управлял 32-летний мужчина со стажем вождения 13 лет. За нарушения правил дорожного движения привлекался 8 раз. «В результате аварии водитель получил проникающею рану грудной клетки, доставлен в лечебное учреждение. В момент ДТП был не пристегнут ремнем безопасности» — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга.

Вместе с ним в машине находились два пассажира. Одним из них была 35-летня женщина. От полученных травм она скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

«В момент аварии женщина находилась на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности», — добавили в ГИБДД.

Вторым пассажиром был 40-летний мужчина. В момент аварии он сидел на переднем пассажирском сидении и тоже не был пристегнут ремнем безопасности, но ему повезло, серьёзных травм он не получил. После осмотра на месте происшествия врачами «скорой» от госпитализации он отказался и был отправлен домой.

«По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина аварии», — отметили в ГИБДД.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.