На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП пострадали 4 человека

21.15 Воскресенье, 25 октября 2020
Происшествия
На 305 км трассы Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в котором пострадали 4 человека. Обстоятельства произошедшего выясняет Госавтоинспекция Первоуральска.

Авария произошла сегодня в 12:40, об этом рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Женщина за рулем «Лада Ларгус» не выбрала безопасное расстояние до встречного автомобиля при обгоне и столкнулась с попутно-движущимся автомобилем «Ман» и встречно-движущимся «Шкода Кодиак».

В результате пострадала водитель «Лады» и трое несовершеннолетних пассажира. Детей доставили в больницу, где врачи оказали им помощь и отпустили домой.

«35-летний водитель автомашины «Лада Ларгус» имеет стаж вождения 12 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД в 2020 году привлекалась 3 раза. Совершая обгон в зоне действия дорожного знака 3.20 "Обгон запрещен", своими необдуманными действиями женщина не побеспокоилась о безопасности своих трех несовершеннолетних детей и рискуя их жизнью и здоровьем допустила такие грубые нарушения Правил дорожного движения», – рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают точные обстоятельства произошедшего.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK