В Свердловской области в ДТП пострадали 5 человек

19.19 Воскресенье, 25 октября 2020
Происшествия
Сегодня на трассе Камышлов-Туринск-Тавда произошло ДТП, в котором пострадали 5 человек, об этом рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

На 143 км дороги водитель автомобиля «Лада Калина» допустил занос машины и столкнулся со встречной «Митсубиси Лансер». В результате пострадали 20-летний водитель и два пассажира «Лады», а также водитель и пассажир «Митсубиси».

«20-летний водитель автомобиля «Лада Калина», житель города Ирбит, имеет стаж управления транспортными средствами 2 года и ранее уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что попросил автомобиль у друга, чтобы съездить в Тавду. Во время движения начал совершать обгон, но автомобиль начало заносить, в результате чего не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем», - рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK