В ДТП на дороге Екатеринбург – Кольцово серьезно пострадал водитель

13.48 Четверг, 22 октября 2020
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу
На автодороге Екатеринбург – Кольцово столкнулись два автомобиля. Один из водителей госпитализирован с множественными переломами правой голени и черепно-мозговой травмой.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, авария произошла днем 21 октября. По предварительной информации, водитель «Chevrolet GMT900» двигался со стороны поселка Кольцово в сторону Екатеринбурга и не обеспечил постоянный контроль за движением, в результате чего допустил наезд на попутно стоящий «Mercedes-Benz GL450».

45-летняя женщина-водитель «Chevrolet» пояснила, что во время движения по второй левой полосе, двигавшийся впереди автомобиль резко перестроился в соседний ряд. В связи с этим неожиданно по ходу ее движения оказался «Mercedes-Benz», избежать столкновения не удалось.

В результате аварии 35-летний пострадал водитель «Mercedes». Его госпитализировали с множественными переломами правой голени и закрытой черепно-мозговой травмой.

– Известно, что водитель в момент аварии находился на проезжей части у открытого багажника стоящей автомашины, производя ремонт колеса транспортного средства, знаки аварийной остановки отсутствовали, – добавили в ГИБДД. – Во избежание подобных случаев Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям, находящимся у транспортных средств, быть острожными, внимательными и предупредительными. При технической неисправности автомашины, когда ее эксплуатация невозможна, съехать на обочину или занять крайне правую полосу. Обязательно включить аварийную сигнализацию, выставить аварийный знак и сделать себя максимально заметным на дороге – надеть яркий жилет со световозвращающими полосами.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив