Пьяная екатеринбурженка пригрозила перестрелять сотрудников Сбербанка

00.15 Среда, 14 октября 2020
Происшествия
В Екатеринбурге полицейские задержали местную жительницу, которая всерьез напугала сотрудников Сбербанка. Как стало известно veved.ru, 12 октября женщина, злоупотребив спиртным, позвонила в Call-центр Сбербанка и потребовала сообщить ей остаток по кредиту, но в финансовой организации ей якобы отказали.

После этого она сообщила оператору Call-центра, что бросит гранату в офис Сбербанка и расстреляет всех его сотрудников. Учитывая масштаб возможных последствий, в ситуацию вмешались оперативники ФСБ, которые выяснили личность и адрес звонившей женщины, после чего она и была задержана сотрудниками полиции.

Не исключено, что теперь ей придется отвечать за сказанное в ходе уголовного разбирательства, но сначала, как минимум, научиться контролировать себя в состоянии опьянения.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
гость
Добавил гость
14 октября 2020 19:00
синька до добра не доведёт. такие угрозы легко расцениваются как реальная опасность и даже если она реально ничего не собиралась делать, за свои слова теперь придётся отвечать перед законом.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK