В ДТП на ЕКАДе погибли два человека

16.42 Вторник, 8 сентября 2020
Происшествия
Сегодня днем на 25-м километре ЕКАДа столкнулись автомобиль «Лада Гранта» и грузовик «Вольво». В результате ДТП погибли водитель и пассажир.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС установили, что водитель легковушки двигался со стороны Березовского в сторону Верхней Пышмы и при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, из-за чего произошло столкновение с фурой, двигавшейся по встречке.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия до прибытия медиков скончалась женщина 1963 года рождения – пассажир автомобиля «Лада Гранта». Водитель легковушки скончался во время транспортировки в больницу.



— 49-летний водитель грузового автомобиля «Вольво», житель Новосибирска, пояснил, что видел приближающийся по встречной полосе автомобиль «Лада» и попытался уйти от удара, прижавшись влево к встречному потоку, так как легковушка двигалась в сторону обочины, но неожиданно водитель «Лады» вывернул обратно на встречную полосу, столкновения избежать не удалось, — пояснили в УГИБДД Свердловской области.



Погибшими оказались жители Краснотурьинска. Окончательную причину аварии установят в ходе следствия.

Добавим, что в районе 25-го километра ЕКАД движение транспортных средств временно ограничено, полицейские проводят распорядительно-регулировочные действия.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK