Волонтёры объявили сбор на поиск: в свердловском посёлке пропал пенсионер

14.31 Суббота, 5 сентября 2020
Происшествия
В Свердловской области в посёлке Кедровом пропал 82-летний Фархулла Махмутов. 4 сентября он ушёл в лес и до сих пор не вернулся.

Приметы: рост 178 см, 44 размер обуви, полное телосложение, карие глаза, седые короткие волосы. Был одет в синюю джинсовую куртку, тёмно-синие спортивные штаны, чёрные галоши и зелёную кепку. С собой носил розовое ведро.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили сбор на поиски Фархуллы Махмутова. Начало сегодня в 16:30. Координаты точки сбора: 57.150080, 60.611027. Всем желающим принять участие в поисках нужно быть одетым в соответствии с лесными условиями. С собой необходимо иметь маски, перчатки, антисептики, сменную одежду и обувь, тёплое питьё и перекус.

Если вы видели пропавшего мужчину или хотите принять участие в его поисках – сообщите об этом инфоргу Анастасии по номеру +7 (982) 457 89 64.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK